Como punto de partida, es necesario crear/generar los campos y lotes (fincas y estancias) sobre los que se quiera trabajar. Dicho proceso puede ser realizado a través del trazado sobre el mapa base, el alta de archivos (shp, kml o kmz) del usuario o coordenadas geográficas. Una vez indicado el nombre/nomenclatura correspondiente, la plataforma comenzará a descargar las imágenes satelitáles automáticamente.

Como punto de partida, es necesario crear/generar los campos y lotes sobre los que se quiera trabajar. Dicho proceso puede ser realizado a través del trazado sobre el mapa base, el alta de archivos (shp, kml o kmz) del usuario o coordenadas geográficas. Una vez indicado el nombre/nomenclatura correspondiente, la plataforma comenzará a descargar las imágenes satelitáles automáticamente.