Los reportes brindan un resumen de un campo o lote, en un determinado periodo de tiempo. Contiene toda la información general del lote, los registros de campaña, las zonas de gestión, un gráfico del estado del cultivo y las imágenes satelitales (NDVI) de ese periodo.

Los reportes son ideales para compartir información de una manera rápida y profesional, con niveles gerenciales, contratistas, clientes, etc.

Los reportes pueden ser descargados en formato pdf.

Los reportes se encuentran disponibles a partir del Plan Essential .

1- Elige un Campo.

2- Haz click en la opción Reporte en el menú lateral izquierdo.

3- Elige los Lotes a reportar o selecciona Todos para un resumen completo de tu Campo.

4- Elige el periodo de tiempo que quieres reportar.

5- ¿Listo? Dale click a Generar para obtener un reporte.

6- Estos reportes podrán ser editados.

Pudiendo agregar información como también eliminar o agregar módulos al mismo.
Como también agregar el logo de la entidad que este generando el reporte.

7- Una vez elegidas las secciones que quieres conservar en el Reporte, haz click en el icono de la impresora para descargar el pdf. ¡Ya está!