¿Que son los reportes?

Los reportes en Auravant, permiten visualizar un resumen del campo o lote, para un determinado período de tiempo. Son ideales para compartir información de una manera rápida y profesional con niveles gerenciales, contratistas, clientes, etc.

Auravant te permite crearlos de manera automática y totalmente customizables permitiéndote contener todo tipo de información como por ejemplo: datos generales del lote o parcela, registros de campaña, zonas de gestión, gráficos del estado del cultivo y/o las imágenes satelitales (NDVI) de ese período, etc.

Los reportes se encuentran disponibles a partir del Plan Gestión:

Cómo crear un reporte

1- Elige un campo/finca y un lote/parcela.

2- Haz click en la opción Reporte en el menú lateral izquierdo.

3- Elige los lotes a reportar o selecciona todos para un resumen completo de tu campo.

4- Elige el período de tiempo que quieres reportar.

5- Dale click a Generar para obtener un reporte.

6- Estos reportes podrán ser editados desde la seccion reportes guardados.

Pudiendo agregar información, eliminar o agregar módulos al mismo como también agregar el logo de la entidad que este generando el reporte.
7- Una vez elegidas las secciones que quieres conservar en el Reporte, haz click en el icono de la impresora para descargarlo. ¡Ya está!

Descubre qué otras features premium estan incluidas en nuestros planes premium: