En caso de que no recuerdes tu contraseña, puedes generar una nueva desde la página de inicio de sesión.

1. Ingresa a www.auravant.com y haz click en “Ingresar” en la esquina superior derecha de la página.

2. Selecciona la opción “¿Olvidaste tu contraseña?” abajo a la izquierda del recuadro central.

3. Ingresa la dirección de email con la que te has registrado y completa el CAPTCHA. Luego de hacer click en “Recuperar contraseña”, te aparecerá un mensaje de confirmación y se enviará un correo electrónico a tu casilla de mail.

4. Revisa tu casilla. Cuando te haya llegado el mensaje con un link para restablecer tu contraseña, presiona el botón de “Recuperar contraseña”. Inmediatamente se abrirá una ventana de tu explorador.

5. En la nueva ventana deberás confirmar tu correo, ingresar tu nueva contraseña, verificar en el siguiente casillero y completar el CAPTCHA. Por último, haz click en “Nueva contraseña”.

6. ¡Listo! Generaste con éxito tu nueva contraseña. Ya puedes iniciar sesión.

Si continuas teniendo problemas para loguearte, no dudes en escribirnos a soporte@auravant.com

Aún no estás registrado? Hace click en el siguiente link y registrate ahora: