¿Olvidaste tu contraseña?

En caso de que no recuerdes tu contraseña, podés generar una nueva desde la página de inicio de sesión.

1. Ingresá a www.auravant.com y hacé click en “ENTRAR” en la esquina superior derecha de la página.

2. Hacé click en ¿Olvidaste tu contraseña? abajo a la izquierda del recuadro central.

3. Ingresá la dirección de email con la que te registraste y completá el CAPTCHA. Luego de hacer click en Recuperar contraseña te aparecerá un mensaje de confirmación y se te enviará un correo electrónico.

4. Revisa tu casilla de correo electrónico. Cuando te llegue el mensaje con un link para restablecer tu contraseña, hacé click en Recuperar contraseña y se abrirá una ventana de tu explorador.

5. En la nueva ventana, confirma tu correo, ingresa tu nueva contraseña, verificala en el siguiente casillero y completá el CAPTCHA. Por último, hacé click en Nueva contraseña.

6. Listo! Generaste con éxito tu nueva contraseña. Ya podés iniciar sesión.