Es muy útil comparar imágenes de distintas fechas o incluso, de entre distintos índices. Para acceder rápidamente a esta opción, hace click en el selector de capas y elegí la primera imagen que quieras comparar.

Luego, en la esquina inferior derecha seleccioná la opción A | B y entrarás en la modalidad comparativa.

El próximo paso es muy fácil, elegí la segunda imagen del selector de fechas que está a la derecha.

Para volver al visor simple, hacé click en la misma esquina inferior derecha donde dice A.