Para poder medir superficies o distancias, es necesario acceder  al icono que se encuentra en el sector derecho de la pantalla.

Una vez hecho esto, se desplegarán diferentes opciones:

• Si deseas medir distancia, selecciona la primera opción y dirígete al punto dentro del lote en el cual quieres comenzar a medir. Luego, al posicionarse en el segundo punto, podrás observar la distancia medida. Las distancias pueden también medirse en sectores  que se encuentren fuera del lote. Una vez finalizado, al hacer click, aparece la distancia total medida.

• En el caso de querer medir áreas, es necesario seleccionar la segunda opción. Luego seleccionamos dibujando con el cursor el área que queremos medir. En este caso, una vez finalizado, aparecerá la superficie total medida

• En el caso de que no se desees ver las mediciones, se puede seleccionar la siguiente opción y volverán a estar visible cuando se vuelva a seleccionar el icono de la regla.

• Si se desea eliminar las mediciones realizadas, es necesario seleccionar la última opción para que desaparezcan totalmente.