• Si tienes muchos campos cargados podes optimizar el acceso a ellos ingresando el nombre y seleccionándolos desde el buscador de campos.

• Lo mismo ocurre si quieres buscar los lotes una vez seleccionado el campo:

• También podrás seleccionar los lotes que desees ver, en el caso de que quieras ver lotes en simultaneo:

• Al seleccionarlos se verán de la siguiente forma, solo los lotes seleccionados:

• Aquellos lotes que no tengan cultivo cargado en el Registro de Campo, aparecerán con la leyenda " sin cultivo" debajo. Para cargarlo, hay que ir al Registro de Campo del menú principal.