¿Cómo guardar una anomalía como Zona de Gestión?

Si se desea guardar una anomalía para hacerle seguimiento, debes seleccionarla de la lista y hacer click en el Disquete para Guardarla como una Zona de gestión, donde podrás hacer una clasificación de esa área y sumar comentarios. Esas zonas de gestión estarán disponibles también desde la app para que las tengas en cuenta cuando realices la recorrida del lote.

¿Cómo eliminar una anomalía?

En el caso de que la anomalía no sea relevante, podrás descartarla haciendo click en el tacho. Esperá 2 segundos y la anomalía será eliminada.