Luego de ingresar en la opción de reportes, el primer paso necesario para generar el reporte es seleccionar el campo en el cual se realizó la recorrida y se desea obtener el reporte.

Una vez seleccionado  el campo, es necesario el tipo de reporte a utilizar. En este caso se deberá clickear en la opción Informe de visita a campo.

Allí es posible seleccionar el periodo de fechas a reportar. Seleccionando este rango, se adjuntaran todos los datos presentes en este rango de fechas.

A su vez, para ahorrar tiempo y generar múltiples reportes, se pueden elegir múltiples lotes a reportar en una misma acción.

Para avanzar con la generación del reporte, es necesario apretar el botón Generar, apareciendo el/los reportes para los lotes que hayas seleccionado dentro de tu campo.

En caso de que se requiera modificar el reporte y agregar comentarios u observaciones es posible activar el modo edición con el botón "Editar"

Algunos datos que se incluyen en la primer sección del reporte son el área, cultivo y variedad (en caso de existir en el registro de campaña), autor, nombre de lote y campo.

Estado General del Lote

En esta sección del reporte está dedicada a las imágenes capturadas y adjuntadas a las distintas zonas de gestión y puntos de muestreos realizados en el lote.

Detalle de la visita a campo

En el sector detalle de recorrida se pueden agregar los datos de humedad y temperatura al momento de la recorrida y el puntaje dado al lote, pudiendo cargar comentarios generales de la recorrida realizada.

En la imagen de los lotes seleccionados, aparecerá en cada uno de ellos, la referencia de las zonas de gestión identificadas.

En cada una de  esos puntos, vas a poder poner seleccionar cual es el tag correspondiente a esa zona relevada, agregando también comentarios.

Por cada lote, el reporte tiene el espacio para poder realizar una recomendación particular o específica de aplicación.

Cada uno de los bloques disponibles en el reporte se pueden tanto eliminar como duplicar ingresando al siguiente botón que encontramos en cada una de las secciones :

Mapa de ambientaciones

Por otro lado también se podrán visualizar los mapas de ambientaciones generados durante la campaña. Logrando un reporte mas completo y preciso a la hora de finalizar una campaña o una visita a campo.

Estado de cultivo

También se podrá observar la evolución del cultivo mediante un gráfico e imágenes del índice NDVI del lote, desde el inicio hasta el final de la campaña.

Por último, es posible descargar el reporte en formato pdf, guardarlo en esta misma sección, imprimirlo o enviarlo por email directamente.