Si deseas modificar la frecuencia de las notificaciones que te llegan por e-mail, accedé a la Configuración de tu cuenta haciendo click en tu “Nombre” y luego en “Configuración”.

Una vez que hayas ingresado en el panel de configuración de tu cuenta, en el último módulo encontrarás la opción de elegir la frecuencia de tus notificaciones.

• Nuevas imágenes y alertas

• Nuevas funciones

• Nuevos productos y promociones

Elegí con qué frecuencia deseas recibir los e-mails

• Diario (1 vez al día, de haber imágenes o anomalías nuevas).

• Semanal (1 vez a la semana).

• Mensual (1 vez al mes).

• Nunca (Te juro que no vas a recibir más notificaciones).