Si deseas modificar la frecuencia de las notificaciones que te llegan por e-mail, accedé a la Configuración de tu cuenta haciendo click en tu nombre y luego en Configuración.

Accederás a un panel de configuración de tu cuenta, en el último módulo encontrarás la opción de elegir la frecuencia de tus notificaciones.

• Nuevas imágenes y alertas

• Nuevas funciones

• Nuevos productos y promociones

Las notificaciones sobre anomalías y nuevas imágenes es la opción 1

Elije con qué frecuencia deseas recibir los e-mails

• Diario (1 vez al día, de haber imágenes o anomalías nuevas)

• Semanal (1 vez a la semana)

• Mensual (1 vez al mes)

• Nunca (Te juro que no vas a recibir más notificaciones)