En el caso de que se desee cambiar a otro plan o pasarte a la versión Free por un tiempo, los pasos que tendrás que realizar son los siguientes :

Accedé a la opción de Configurar Cuenta dentro de tu usuario.

En esta opción, aparecerán todos los datos de registrados para tu usuario. Presiona luego en la opción que dice Cambiar Plan. Aquí podrás seleccionar el plan al cual desees cambiarte.

Una vez hecho esto, será necesario que pongas tu correo electrónico o que nos envíes un mail a ventas@auravant.com para poder habilitarte el nuevo plan.

Si lo que deseas es suspender tu plan pago por un tiempo, el plan que deberás elegir es el GRATUITO, pudiendo volver a los planes superiores cuando gustes.

Si deseas dar de baja tu usuario en la plataforma, recordá que podes solicitar toda la información que cargaste escribiéndonos a soporte@auravant.com

En el caso de que tu intención sea pasar a un plan superior, tendrás que realizar los mismos pasos anteriores, seleccionando el plan al cual desees acceder.

Una vez elegido el plan, será necesario que ingreses nuevamente los datos de tu tarjeta para la facturación.

Recuerda que ante cualquier consulta que tengas puedes escribirnos a ventas@auravant.com.