Trabajar en forma colaborativa nos permite que dos a más personas puedan aportar actividades y comentarios, dependiendo de los permisos que se le otorgue a cada una. Es una manera de trabajo en equipo mucho más transparente y productiva.

En Auravant, sabemos que los campos y lotes/parcelas se trabajan con muchas personas, por eso implementamos una función que te permite compartir tu lote y/o Campo.

¿Para qué me puede servir?

Compartir puede servirte por ejemplo, para que el dueño del Campo pueda acceder a Auravant y ver todos los trabajos que se hacen en él. O bien que un contratista pueda agregarte información de alguna aplicación y/o labor (ej Mapa de Cosecha). Otro ejemplo puede ser que un agrónomo que trabaja en tu equipo, hace una recorrida a campo y pueda actualizar los datos en tiempo real. A cada uno, le podés asignar diferentes permisos de acuerdo al trabajo que haga.

Para que sea seguro, es importante que cada uno tenga diferentes permisos según el rol.

Los permisos sobre los lotes y/o campos pueden ser:

  • Lectura: Es ideal para que un usuario acceda a Auravant a ver el trabajo que se está haciendo. No puede eliminar ni agregar ningún tipo de información. Es el permiso que en muchos casos se asigna a dueños de Campos, Productores o a la Alta Dirección en las Empresas.

  • Agregado: Es el permiso ideal para el usuario que ingresa al Lote o Campo y hace trabajos puntuales, como labores o aplicaciones. Tiene permisos de lectura y puede agregar o sumar información. Este permiso no puede eliminar ningún valor existente. Es un perfil que habitualmente se asigna a Contratistas.

  • Edición: Es el permiso ideal para colaboradores. Tiene permisos de lectura, puede agregar datos y eliminar información, pero no puede dibujar o eliminar lotes. Es el permiso ideal para personas que colaboran en el asesoramiento y recorridas a Campo.

  • Administración: Asignar permisos es una funcionalidad del dueño del Campo o Lote. Esta facilidad puede ampliarse designando un administrador, quien además de las posibilidades de edición, tiene la potestad de dibujar o eliminar lotes y compartirlos con otros usuarios.

¿Cómo hago para compartir?

  1. Selecciona el campo y lote que quieras compartir desde el selector superior:

  2. Luego, posiciona el cursor sobre el nombre del lote/parcela hasta que visualices estos tres puntos:

  3. Al hacer click en los tres puntos, se desplegará un cartel con la siguiente información: Compartir - Editar - Eliminar. Selecciona "Compartir"


    Allí aparecerá un cartel como el siguiente, indicando quienes tienen acceso en caso de que ya lo hayas compartido previamente:

  4. Luego una ventana te preguntará:

    👉 Mail a quién le querés compartir. Si existe en la plataforma le aparecerá el recurso compartido, sino lo invitará a la plataforma
    👉 Qué permisos o derechos le estás dando.
    👉 Qué compartes, el Campo o el Lote. (El campo agrupa a todos los lotes del mismo).


¿Cómo hago para dejar de compartir un lote o Campo?

Es muy simple, selecciona el Campo y Lote, presiona en "Compartir" y allí verás con quién lo estás compartiendo. Selecciona el "cesto" al lado del nombre de quien no quieras que tenga más acceso a tu lote y se eliminará el permiso de compartida.

Ingresa ahora a la plataforma de Auravant

¿Encontró su respuesta?