Auravant es una plataforma integral para el desarrollo de la agricultura de precisión, que digitaliza los diferentes puntos del terreno para que el productor y/o agrónomo pueda monitorear y gestionar el campo, en forma permanente y de manera remota y/o online. A partir de imágenes satelitales y capas de información georeferenciada (como mapas de rendimiento, nutrientes, altimetrías) procesadas digitalmente le permitimos al usuario comprender la variabilidad del terreno. Esto, junto con el relevamiento en campo con la aplicación móvil, permite accionar de forma variable, maximizando rindes, minimizando costos y reduciendo el impacto ambiental.