Toda la información que cargas desde la web, la puedes visualizar y gestionar a campo para validarla y darle un contexto más agronómico. Para ello es necesario que realices una serie de pasos que te permitirán trabajar de manera eficiente.

Previo a la visita de un campo que no cuenta con señal, debemos asegurarnos que con una buena conexión a internet ó datos móviles, sigamos esta serie de pasos:

1. En la aplicación móvil, debes ir al menú lateral izquierdo y dirigirte al modulo de "Imágenes offline".

2. Una vez que hayas ingresado, deberás seleccionar el tiempo en el cual queremos descargar las imágenes. Podemos seleccionar desde 1 semana hasta 1 año de imágenes históricas.

3. Tenemos la posibilidad de sincronizar automáticamente o la opción de hacerlo a nivel de todos los campos o seleccionando aquellos con los cuales queremos trabajar.

4. Una vez seleccionadas todas las opciones, debemos hacer click en el botón "Descargar". Inmediatamenete nos aparecerá un cartel que nos indica cuánto espacio ocupan estas imágenes en nuestro dispositivo. Al presionar sobre "Continuar", comenzará la descarga efectiva.

5. Una vez descargadas las imágenes, ya están disponibles para usar en la App sin conexión. Si se ingresa sin conexión, las fechas que tengan imágenes guardadas estarán disponibles.

Ingresa ahora a la plataforma de Auravant: