En la sección Mis Mapas, ubicada en el panel izquierdo, encontrarás todas las zonificaciones y prescripciones que hayas creado y guardado en la plataforma. Desde esta sección podrás editarlas o ajustarlas así como también descargarlas para realizar aplicaciones variables.

En caso de que dispongas de tus propias ambientaciones, podrás importarlas haciendo click en el botón Subir Mapa.

Los reportes se encuentran disponibles a partir del Plan Profesional:

A su vez, esta sección también se encuentra presente en la app móvil por lo que es posible también monitorear y controlar labores a campo, tanto de manera online como offline.

Descubrí esta y otras features premium, chequeá nuestros planes: