En la sección “Mis Mapas”, ubicada en el módulo de “Análisis”, vas a encontrar todas las ambientaciones/zonificaciones y prescripciones que hayas creado y guardado en la plataforma.

Desde esta sección podés editarlas o ajustarlas así como también descargarlas para realizar aplicaciones variables.

En caso de que dispongas de tus propias ambientaciones, podés importarlas haciendo click en el botón “Subir Mapa”. La misma debería estar en formato shapefiles como vectorial de polígonos.

A su vez, esta sección también se encuentra presente en la app móvil por lo que es posible también monitorear y controlar labores a campo, tanto de manera online como offline.