En la sección mis mapas encontrarás todas las zonificaciones y prescripciones que tengas guardadas para cada lote. Allí es posible tanto editarlas y ajustarlas así como también descargarlas para realizar una aplicación variable.

En caso de que dispongas de tus propias ambientaciones, podrás importarlas haciendo click en el botón Subir Mapa.

A su vez, esta sección también se encuentra presente en la app móvil por lo que es posible también monitorear y controlar labores a campo, tanto de manera online como offline.