Para poder realizar un muestreo en distintas zonas del lote, es esencial en primera instancia definir los ambientes del mismo. Si todavía no generaste tu ambientación, hacé click acá.
En caso de que vayas a muestrear en un campo/lote en el cual no dispongas de buena conexión a la red, te recomendamos descargar el mapa para poder visualizarlo de manera offline.

Una vez en el lote, dirigite a la sección "Mis Mapas" donde encontraras todos tus ambientaciones y prescripciones. Allí seleccionando la que sea de tu interés podés visualizar las distintas zonas que delimitaste previamente.
Luego, para poder crear los puntos de muestreo, hacé click en el botón (+), el cual se encuentra en el sector inferior derecho de la pantalla. Allí, ingresando en zonas de gestión podés crear el punto o polígono georeferenciado, al cual podrás asociar categorías y variables así como también comentarios y fotografías.

Es importante destacar que cuando termines de generar estas muestras, no solo se guardará en la app móvil sino que también en la plataforma web. Allí es posible compartirlas con otros usuarios, clientes, productores, etc.