Para acceder a la plataforma Auravant debes crear una cuenta. Con ella podrás utilizar diversas funcionalidades, como monitoreo y seguimiento de cultivos a través de imágenes satelitales, recibir alertas y anomalías de tus campos y generar reportes, ambientaciones y prescripciones.

Los pasos a seguir son:

1. Ingresa a www.auravant.com

2. En la esquina superior derecha haz click en el botón "COMENZAR GRATIS"

3. Completa el siguiente formulario con tus credenciales.

Recuerda que las notificaciones de la plataforma se enviarán al correo que hayas registrado.

Ingresa ahora: