Para acceder a la plataforma Auravant debes crear una cuenta. Con ella podrás utilizar diversas funcionalidades, como monitoreo y seguimiento de cultivos a través de imágenes satelitales, recibir alertas y anomalías de tus campos y generar reportes, ambientaciones y prescripciones.

Los pasos a seguir son:

1. Ingresar en auravant.com o...

2. En la esquina superior derecha haz click en el botón Registrarse

3. Completa el siguiente formulario con tus credenciales. Recordá que las notificaciones de la plataforma se enviaran al correo que hayas registrado.