Registrar y almacenar información asociada a la producción durante cada ciclo de cultivo es una tarea fundamental para asegurar la trazabilidad del sistema. Mediante la funcionalidad de adjuntos es posible adjuntar archivos dentro del registro. De esta forma, se pueden vincular comprobantes, facturas, recibos, planillas e inclusive imágenes a las actividades seleccionadas.

En el siguiente video se muestra cómo se importa un archivo al registro de campo con la posibilidad de tener una vista previa del mismo.