Registrar y almacenar información asociada a la producción durante cada ciclo de cultivo es una tarea fundamental para asegurar la trazabilidad del sistema. Mediante la funcionalidad de adjuntos es posible adjuntar archivos dentro del registro. De esta forma, se pueden vincular comprobantes, facturas, recibos, planillas e inclusive imágenes a las actividades seleccionadas.

En el siguiente paso a paso te mostramos cómo se importa un archivo al registro de campo con la posibilidad de tener una vista previa del mismo.

1) Ingresá en “Actividades” dentro del módulo de “Gestión” y completá los datos de tu aplicación.

2) Seleccioná el botón de “subir adjuntos” y adjuntá el archivo que quieras subir a la plataforma.

3) Una vez adjuntado el archivo presioná “Guardar”. El mismo podrás verlo en el detalle de tu actividad.