La plataforma permite registrar las aplicaciones de insumos agrícolas. Los más comunes son los fertilizantes y herbicidas. Estos registros son de mucha importancia para el productor ya que le van a otorgar orden y trazabilidad en el manejo de la información.

¿Cómo utilizar la funcionalidad “aplicaciones” dentro del módulo de “Gestión”?

1) Para generar el registro de una aplicación, deberás seleccionar una nueva “Actividad”.

2) Allí, verificá la información general de dicha aplicación:

• Campaña

• Campo

• Lotes: puedes seleccionar más de uno en “editar”

• Fecha

3) Una vez seleccionado el tipo de labor, completá las distintas características de la labor seleccionada:

¿Qué incluye?

• Área

• Área aplicada

• Tipo de aplicación

• Insumos: en caso de estar ubicado en un lote/parcela de España, tendrás acceso al marbete con toda la información de uso del insumo seleccionado.

• Nombre de insumo

• Dosis

• Dosis total

Ahora también, haciendo click en el icono de la tuerca, puedes configurar el uso de los insumos completando los siguientes datos:

• Cultivo autorizado: Se mostrará un listado de los cultivos disponibles para el uso del insumo.
  • Plaga/Adversidad: Al seleccionar el cultivo, se mostrarán las adversidades sobre las que actúa, y se completará automáticamente la dosis recomendada y el periodo de seguridad de reentrada.
  • Justificante: Deberás completar el justificante seleccionado para realizar la aplicación.

⚠️ IMPORTANTE: Dicha información se sincronizará automáticamente con la extensión: Cuaderno de campo

• Cuaderno de costo

• Labor

• Semillas

• Acciones avanzadas

• Maquinaria

• Adjuntos

• Notas

*Las actividades cargadas podrán ser visualizadas desde el timeline de actividades para tener una vista rápida de la características de la nueva labor.