Al igual que con la siembra y las aplicaciones, la cosecha es otro registro fundamental para el productor.

La cosecha es aquel momento en el cual se recolecta todo el esfuerzo dedicado durante varios meses de producción y es por ello que en Auravant consideramos de vital importancia que el productor pueda registrar de manera sencilla los datos relevados durante la misma como pueden ser; la fecha, el contenido de humedad y el rinde, que subido en conjunto con el mapa de rinde, será de gran ayuda para poder realizar luego las nuevas ambientaciones.

¿Cómo utilizar la funcionalidad “cosecha” dentro del módulo de “Gestión”?

1) Para generar el registro de una cosecha, deberás seleccionar una nueva “Actividad”.

2) Allí, verificá la información general de dicha aplicación:

• Campaña

• Campo

• Lotes: puedes seleccionar más de uno en “editar”

• Fecha

3) Una vez seleccionado el tipo de labor, completá las distintas caracteristicas de la labor seleccionada:

¿Qué incluye?

• Área cosechada

• Rinde

• Humedad

• Calidad

• Cuaderno de costo

• Labor

• Semillas

• Acciones avanzadas

• Maquinaria

• Adjuntos

• Notas

*Las actividades cargadas podrán ser visualizadas desde el timeline de actividades para tener una vista rápida de la características de la nueva labor.