Las extensiones son complementos o plugins que se instalan sobre Auravant para poder personalizar la plataforma a un tipo de requerimiento o proceso específico. Las mismas se instalan sobre la plataforma, conviviendo con el resto de las funcionalidades de la plataforma.

A su vez, pueden clasificarse en diferentes tipos:

• Integraciones: sincronizar cuentas con otras plataformas, como por ejemplo, maquinaria, ERPs, estaciones meteorológicas, etc.

• Modelos agronómicos: generan mapas y recomendaciones ajustadas a modelos zonales/locales para diferentes tipos de cultivos (recomendación de Nitrógeno, necesidades hídricas, etc).

• Productos y servicios: promocionar soluciones ofrecidas por empresas proveedoras de insumos, laboratorios, diagnóstico de cultivos, monitoreo.

• Normativas y procesos de certificación: completar información adicional del manejo de cultivos para poder cumplimentar un protocolo o contrato.

¿Cómo hago para instalar una extensión y que aparezca en el menú lateral?

1) Abrir la sección Mis Extensiones, disponible en el listado de funcionalidades.

2) Clickear en el botón Instalar Extensiones

3) Instala las Extensiones que desees dentro de las opciones disponibles para tu usuario

4) Ancla al menú lateral para que aparezca como una funcionalidad

5) ¡Listo! La extensión ya está lista para que la utilices