El cuaderno de campo o explotación permite generar un documento sobre el cual se registran todas las actividades que impliquen el uso de fitosanitarios sobre una explotación o fincas.

¿Cómo puedo generar el cuaderno de campo dentro de Auravant?

1) Instalar extensión de Cuaderno de campo, disponible en el marketplace de Auravant. Para visualizarla en el menú lateral, debes clickear la estrella disponible en la tarjeta.

2) Luego de ingresar, deberás seleccionar la opción "Nuevo Cuaderno"

3) Indicar nombre, campaña y rango comprendido por el cuaderno así como también las fincas y parcelas en las que se aplicaron los fitosanitarios.

4) Guardar el cuaderno

5) Descargar Cuaderno. En esta instancia, se exportará el archivo con la información de aplicación de fitosanitarios en formato word