Para poder asociar una máquina a una actividad (siembra, cosecha o aplicación) en el Registro de Campo, en primer lugar se deben dar de alta las máquinas a utilizar.

Una vez cumplido ese paso, se debe ir a la sección Registro de Campo, seleccionar la actividad a realizar y en la solapa Recursos agregar las máquinas previamente registradas.

En caso de no tener ninguna máquina registrada, la plataforma pedirá generar una nueva para seguir adelante con el proceso.

Pasos a seguir para asociar las máquinas a una actividad del Registro de Campo:

En este caso, seleccionamos una sembradora de grano grueso y un tractor asociados a una siembra de maíz