El monitor 20|20 de Precision Planting puede ser utilizado tanto para labores de siembra como para aplicaciones variables. El formato de admisión de los archivos es Shapefile tal cual como son importadas las prescripciones desde Auravant , y pueden configurarse utilizando la herramienta SeedSense PC Demo. Este último puede descargarse desde la página de Precision Planting.

El paso a paso para crear una prescripción es el siguiente:

1) Generar la ambientación con las capas de interés agronómico (NDVI, Rinde, etc.).

2) Una vez generada la ambientación, asignar un insumo (semilla o producto fitosanitario) con la dosis correspondiente a cada ambiente.

3) Guardar o Descargar el mapa de prescripción en formato shapefile (.SHP).

4) Para concluir el proceso, se deberá extraer o arrastrar los cuatro archivos (.SHX, .SHP, PRJ y .DBF) descargados hacia la carpeta del USB al que se conectará el monitor.

Una vez completado el paso a paso ya estás listo para comenzar la aplicación variable de insumos con el monitor 20|20 de Precision Planting.

Ante cualquier duda contactarse con: soporte@auravant.com