La línea de monitores SBOX de Plantium es útil tanto para el monitoreo de siembra, como para el de pulverización, cosecha o labores con esparcidor. El formato de admisión de los archivos para todos los monitores es Shapefiles (.shp) (tal cual se exportan de Auravant).

Cómo importar una Prescripción

1. En un pendrive, crear una carpeta y copiar los archivos de prescripción dentro de la misma (no deben estar comprimidos).

2. Insertar la memoria en el puerto USB.

3. Acceder al Administrador de Archivos.

4.Presionar el ícono de filtro en la barra vertical, para filtrar y visualizar sólo los archivos de Prescripciones.

5. Navegar en el panel derecho hasta encontrar el archivo de prescripción que desea importar, seleccionarlo y tocar la flecha de importación

6. Seleccionar las columnas que se desea importar, y a continuación presionar el botón de la flechita.

7. Seleccionar tipo de trabajo, producto y unidad, y presionar la flecha verde para avanzar a las opciones de la siguiente columna.

8. Se iniciará el proceso de importación, visualizándose una barra de avance.

9. Al finalizar, se presentará una vista previa/miniatura de la de prescripción.

10.Presionar el tick verde para finalizar.

Siembra

Semillas: El monitor permite [s/ha].

También puede tomar múltiples tipos de unidades para semillas por metro. El número de que figura en la rx no tiene integrada la dosis, pero se le debe indicar al monitor con que unidad interpretarlo. Por último, aclaramos que las unidades no son intercambiables.

Fertilización

Fertilizante: Dosis y Objetivo, siempre en [kg/ha].

Cosecha

Se utiliza el monitor SBOX anterior que no soporta formato Shapefiles (.shp). Para poder importar un mapa de rinde a Auravant, se deberá utilizar el programa Map Easy Convert provisto por Plantium. En dicho programa se podrá convertir los mapas al formato Shapefile, para poder subirlos luego de forma correcta a la plataforma de Auravant.

Ante cualquier duda contactarse con: soporte@auravant.com