En un contexto de constante suba de precios de los insumos, esta funcionalidad permite registrar y centralizar los costos variables de las labores o productos utilizados para compararlos y simplificar el control de gastos.

Cómo cargar costos de actividades en "Registro de Campo":

1. Ingresá en Registro de Campo y hace click en "Actividades"

2. Generá tu nuevo registro en el lote o parcela que elijas

3. Seleccioná el tipo de registro que quieras crear (Cosecha, Aplicación o Siembra)

4. Completá los Datos Generales (fecha y cantidad de hectáreas)

5. Abrí la sección “Insumos” y seleccioná el producto y la dosis

6. En la sección “Costos”, completá el precio de la aplicación y el precio del producto seleccionado. La moneda se ajustará automáticamente según tu ubicación geográfica. Una vez completados los datos, obtendrás el costo total de la labor y del producto por hectárea. También verás el costo total por hectárea de toda la actividad.

En esta nueva sección, la plataforma automatiza y guarda el precio de la última aplicación que realizaste.

Mirá el paso a paso en este video: