En un contexto de constante suba de precios de los insumos, esta funcionalidad permite registrar y centralizar los costos variables de las labores o productos utilizados para compararlos y simplificar el control de gastos.

Cómo cargar costos de actividades en “Registro de Campo”:

1. Ingresá en Registro de Campo y hace click en “Actividades”

2. Generá tu nuevo registro en el lote o parcela que elijas

3. Seleccioná el tipo de actividad que quieras crear (Cosecha, Aplicación, Siembra u Otras labores)

4. Verificá los Datos Generales de tu actividad a realizar (campaña, campo, lote, fecha) y presioná en el botón “continuar”.

5. Completá los datos de tus labores.

6. En la sección “Cuaderno de costos”, completá el precio de la aplicación y el precio del producto seleccionado. La moneda se ajustará automáticamente según tu ubicación geográfica. Una vez completados los datos, obtendrás el costo total de la labor y del producto por hectárea. También verás el costo total por hectárea de toda la actividad.

*En esta nueva sección, la plataforma automatiza y guarda el precio de la última aplicación que realizaste.