En algunas ocasiones necesitamos asociar determinadas actividades a un ciclo productivo o rotación para sumar costos de un mismo cultivo, o asociar una estrategia de manejo agronómico.

Ahora, desde "Registro de Campo", ingresando a "Actividades" se podrá asociar un ciclo productivo o rotación con una etiqueta (tag).

Esta nueva funcionalidad te permitirá asociar a qué cultivo o rotación pertenece una determinada actividad en el registro de campaña.

Cómo agregar ciclos productivos como etiquetas:

1. Seleccioná un lote

2. Dentro de "Registro de campo", ingresá en la sección "Actividades"

3. Generá tu "Actividad"

4. Una vez guardada tu Actividad, presioná el botón "+" y seleccioná el ciclo de tu cultivo