Para vincular tu cuenta de Metos en Fieldclimate con tu usuario de Auravant deberás realizar los siguientes pasos:

1- Abrir la sección “Extensiones” y clickear en la opción instalar extensiones

2- Buscar la extensión Metos y clickear en agregar. Podrás anclarla al menú de funcionalidades

3- Ingresar en la extensión el usuario y la contraseña de Fieldclimate. Una vez completados, comenzarán a sincronizarse los datos de los sensores con Auravant.

Para visualizar dichos datos, deberás dirigirte a la funcionalidad “Sensores” y seleccionar el dispositivo correspondiente. Para conocer como funciona dicho módulo, puedes hacer click aquí.

¡Ingresa gratis a Auravant aquí!

Para conocer más sobre nuestros extensiones premium, agenda una reunión con nuestros expertos para evaluar la propuesta que necesitas y adaptar la plataforma para tus necesidades o rellena este formulario: