Una vez cargado los puntos desde la plataforma web y asignados los grupos a puntos desde la App, deberás ingresar a “Muestreos” y desde el listado de muestreos para ese lote tendrá las siguientes opciones:

• Carga manual de puntos
    Haciendo click sobre el muestreo podrás visualizar los grupos cargados a los puntos y los análisis por grupos en donde, de ser necesario podrás incorporar valores a cada grupo.

También al hacer click sobre la “campanita” vas a poder ver el porcentaje de muestreos realizado en la posición exacta (menos de 15 metros) del punto asignado en el mapa.

• Descargar Excel

Se descargará un excel con la identificación de cada muestra con sus analisis y variables para la carga de datos.

• Subir Excel
    El excel descargado podrá ser incorporado y los valores de los análisis se distribuirán en todos los grupos de cada punto.

• Editar análisis
    En el caso que no se hayan cargado previamente, podrán crearse análisis o variables. Estos se cargarán a todos los puntos que no tengan grupos asignados.

• Finalizar muestreo
    El usuario dará por finalizado el muestreo. Si el muestreo contiene puntos sin grupos, se eliminarán, y en el caso que las variables de los análisis tenga valores, se le habilitará la opción “Generar capa”.

• Eliminar Muestreo

Generar Capa

Haciendo click sobre el botón “Generar capa” ingresarás a un listado de las variables que contienen valores. Allí deberás seleccionar las que consideres y se desplegará el agrupador en donde se ubicará la nueva capa de la variable a incorporar.

Mirá el paso a paso en el siguiente video: