Conocer y analizar variables específicas a la hora de realizar labores es fundamental para reducir pérdidas y lograr buenos resultados.

Acronex es una empresa dedicada a la investigación y desarrollo tecnológico de herramientas que buscan optimizar los procesos de trabajo apuntado a aumentar la productividad, reducir el impacto ambiental y garantizar a la comunidad la correcta aplicación de fitosanitarios.

Entre ellos se encuentra UNIMAP, un software de última generación que permite obtener infomación en tiempo real, eficientizar labores y ayudar a incrementar la rentabilidad de los cultivos de forma sustentable para cada integrante de la cadena productiva como productores, asesores, operadores, etc.

¿Qué vas a podér importar con la nueva extensión de Acronex en Auravant?

• Lotes dibujados en Acronex

• Mapas de rinde

• Mapas de aplicación

Paso a paso para usar la nueva extensión de Auravant + Acronex:

Lo primero que tenés que saber es que para utilizar la extensión tenés que tener una cuenta en Acronex.

1- Habilitá la extensión “Acronex” en el Marketplace

2- Para ingresar a tu cuenta de Acronex desde Auravant deberás completar tu usuario y contraseña.

3- Al ingresar, vas a ver las maquinas disponibles registradas en Unimap con su posición actual.

4- En el margen inferior vas a poder ver las opciones de “Importar lotes” e “Importar mapas de trabajo”.

• Importar lotes

En el caso que desees importar un lote, tenés que elegir los lotes dibujados en Unimap que quieras importar y seleccionar en qué campo querés guardarlo.

• Importar mapas de trabajo:

En el caso que desees importar un mapa, te aparecerán todos los trabajos realizados en Unimap y deberás seleccionar la labor que quieras importar.

*En caso de ya tener dibujado ese lote en Auravant, la capa de información se guaradará directamente en el lote dibujado.

Conocé el paso a paso de cómo utilizar esta extensión en el siguiente video:

¡Ingresa gratis a Auravant aquí!

Para conocer más sobre nuestras extensiones premium, agenda una reunión con nuestros expertos para evaluar la propuesta que necesitas y adaptar la plataforma para tus necesidades o rellena este formulario: