La extensión “INTA Campero – Fertilizadoras” permite regular/alistar distribuidoras de fertilizantes y abonos por proyección.

¿Qué podés hacer con esta extensión?

• Determinar el ancho de labor del equipo y el grado de uniformidad de distribución.

• Determinar la cantidad de producto a granel o en envases necesarios para el tratamiento de una determinada superficie.

• Generar reportes con los resultados obtenidos. Los mismos se almacenan en el dispositivo y puede ser compartido por mail o redes sociales.

Encontrá el paso a paso de cómo utilizar esta extensión descargando la App “INTA Campero Fertilizadoras”.