La compatibilidad entre los monitores Acronex y Auravant es total, esto quiere decir que no hace falta editar los mapas de prescripciones que se exportan de Auravant ni los mapas de rinde que se importan desde Unimap.

La integración entre Auravant y Acronex le brinda al productor la capacidad de analizar, editar y tomar decisiones más eficientes para obtener mayores rendimientos y reducir los costos de insumos, mediante la sincronización de mapas de labores (cosecha y pulverización) y contornos (lotes/parcelas) de una plataforma a la otra de manera rápida y sencilla.

A continuación explicaremos cómo realizar dicha importación de Unimap a Auravant

Paso a paso para usar la nueva extensión de Auravant + Acronex:

Lo primero que tenés que saber es que para utilizar la extensión tenés que tener una cuenta en Acronex.

1- Habilitá la extensión “Acronex” en el Marketplace

2- Para ingresar a tu cuenta de Acronex desde Auravant deberás completar tu usuario y contraseña.

3- Al ingresar, vas a ver las maquinas disponibles registradas en Unimap con su posición actual.

4- En el margen inferior vas a poder ver las opciones de “Importar lotes” e “Importar mapas de trabajo”.

• Importar lotes

En el caso que desees importar un lote, tenés que elegir los lotes dibujados en Unimap que quieras importar y seleccionar en qué campo querés guardarlo.

• Importar mapas de trabajo:

En el caso que desees importar un mapa, te aparecerán todos los trabajos realizados en Unimap y deberás seleccionar la labor que quieras importar.

*En caso de ya tener dibujado ese lote en Auravant, la capa de información se guaradará directamente en el lote dibujado.

Conocé el paso a paso de cómo utilizar esta extensión en el siguiente video: