Actualizamos la interfaz de nuestra app mobile para que puedas trabajar de una forma más rápida, simple y ordenada.

Ahora, al ingresar a la app mobile y una vez seleccionado un campo y lote, podrás acceder a un nuevo selector de imágenes y capas

¿Qué vas a encontrar?

• Botón de capas: accedé a todas tus capas creadas, agrupadas según sus características.

• Lupa: encontrá de manera ágil tus capas filtrando por texto. A su vez, esta herramienta brinda un historial de uso para que aparezcan tus últimas capas visualizadas.

• Calendario: visualizá el calendario completo y seleccioná la fecha que necesites.

Nueva barra inferior de actividades

En esta sección podrás acceder a una nueva “barra de actividades” que te permite disponer de 4 accesos rápidos a funcionalidades (Marcadores, Registro, Mis mapas, Histograma) y a un icono de sincronización que te definirá el estado en el que se encuentra:

• Gris: offline

• Colorado: pendiente de sincronización

• Amarillo: sincronizando

• Verde: sin sincronizaciones pendientes

Al deslizar con el dedo para arriba, podrás acceder a la información contextual de tu lote:

¿Qué datos vas a encontrar?

• Agenda de actividades pendientes.

• Cultivo registrado

• Tamaño del lote

• Resumen del estado del clima, recomendaciones de aplicación/no aplicación y acceso rápido a las funcionalidades de pronóstico y registro histórico.

• Información de marcadores, muestreos y monitores realizados.