Los monitores de la marca Precision Planting admiten prescripciones en formato shapefile tal cual como se exportan desde Auravant.

La dosis de fertilizante debe estar en kg/ha y la dosis de siembra debe salir desde Auravant en semillas/ha. Además, para que el monitor pueda admitir el archivo de forma correcta, se deben cargar los 4 archivos que componen el archivo shapefile en la raíz del pendrive y no dentro de una carpeta.

Recién cumpliendo estos pasos, la máquina reconoce el mapa y se puede transferir al monitor para que lo admita de forma correcta.

Pasos a seguir para utilizar una prescripción en el monitor

1. Importá las prescripciones disponibles en el USB para almacenarlas en el monitor.

CONFIGURACIÓN>DATOS>IMPORTAR>PRESCRIPCION/LÍMITES

2. Activá la prescripción para el lote a sembrar.

CONFIGURACIÓN>LOTES>SELECCIONAR CLIENTE, CAMPO Y LOTE

ACTIVO>PRESCRIPCIONES (Seleccionar la adecuada y agregar)

3. Activá prescripciones

INICIO>CONTROL VDRIVE>Variable

• Variable: para utilizar las dosis indicadas según prescripción.

• Manual: utilizamos dosis fija.

*Si no activamos correctamente la prescripción para el lote, no nos

dejará cambiar a modo “Variable” o “prescripción”.

Conocé el paso a paso sobre cómo utilizar una prescripción en Precision planting

Ante cualquier duda contactate con el equipo de soporte: