A extensão Conversor GPX” é gratuita e permite aos usuários converter arquivos do tipo “.gpx” para “WKT” e importá-los para criar polígonos dentro da plataforma.

Como usá-lo? 👉 Segui o seguinte passo a passo:

1- Entre no marketplace Auravant e habilite a extensão “Conversor GPX”

2- Ao entrar na extensão, você encontrará uma caixa “Arrastar e Soltar” na qual poderá selecionar um arquivo ou arrastá-lo para aquela área.

3- Após o upload do arquivo, selecione como prefere salvar seu polígono:

• Campo existente

• Novo campo

Campo existente

A seleção desta opção abrirá um seletor de campos que lista todos os campos já salvos e uma caixa para inserir o nome do novo lote.

Novo campo

Ao selecionar esta opção, você deve inserir o nome do campo e o nome do talhoe.

4- Uma vez inseridos o fazenda e o talhoe, pressione o botão “Criar talhoe”.