Auravant é gratuito, de verdade!

Buscamos tornar simples um processo altamente complexo para que todos os usuários possam aproveitar e aumentar sua competitividade. É por isso que sempre vamos oferecer uma versão gratuita da plataforma para que todas as fazendas do mundo realizem uma agricultura eficiente. Queremos acompanhar ao agrônomo durante todo o ciclo produtivo, reduzindo a incerteza, maximizando os rendimentos, minimizando custos e reduzindo o impacto ambiental.

O pacote gratuito existe para que o usuário possa testar a plataforma e se encontra limitado a 1.000 hectares.

Apenas os recursos avançados são pacotes pagos. Para obter mais informações sobre nossos planos pagos, visite a seção de Preços do nosso site.