É muito útil comparar imagens de diferentes datas ou mesmo entre índices diferentes. Para acessar rapidamente essa opção, clique no seletor de camadas e escolha a primeira imagem que deseja comparar.

Em seguida, no canto inferior direito, selecione a opção A - B e você entrará no modo comparativo.

O próximo passo é muito fácil, escolha a segunda imagem do seletor de datas que está à direita.

Para retornar ao visualizador simples, clique no mesmo canto inferior direito onde diz A.