É muito útil comparar imagens de diferentes datas ou mesmo entre diferentes índices. O visualizador comparativo permite comparar camadas (taxas vegetativas, rendimento, aplicações) em datas diferentes. A partir dele, são visualizadas as diferenças qualitativas nas camadas, permitindo analisar a evolução das áreas de interesse.

Como acessar o visualizador comparativo?

1- Clique no seletor de camadas e escolha a primeira

É muito útil comparar imagens de diferentes datas ou mesmo entre diferentes índices. O visualizador comparativo permite comparar camadas (taxas vegetativas, rendimento, aplicações) em datas diferentes. A partir dele, são visualizadas as diferenças qualitativas nas camadas, permitindo analisar a evolução das áreas de interesse.

Como acessar o visualizador comparativo?

1- Clique no seletor de camadas e escolha a primeira imagem que deseja comparar.

2- No canto inferior direito, selecione a opção A | B e você entrará no modo comparativo.

3- O próximo passo é muito fácil, escolha outra imagem do seletor de data que está à direita ou clique no botão NDVI e altere a camada que deseja comparar. No exemplo a seguir, você verá à direita uma imagem NDVI versus um mapa de rendimento.

4- Para retornar ao visualizador simples, clique no mesmo canto inferior direito onde diz A.