Para medir superfícies ou distâncias, é necessário acessar o ícone que se encontra no lado direito da tela

Uma vez feito isso, diferentes opções serão exibidas:

• Se você quiser medir a distância, selecione a primeira opção e vá até o ponto dentro do talhão em que deseja começar a medir. Então, posicionando-se no segundo ponto, você verá a distância medida. As distâncias também podem ser medidas em setores fora do talhão. Uma vez concluída, quando você clica, a distância total medida é exibida.

• Caso você queira medir áreas, é necessário selecionar a segunda opção. Em seguida, desenhamos com o cursor a área que queremos medir. Neste caso, uma vez concluído, aparecerá a superfície total medida.

• Caso você não queira ver as medidas, é possível selecionar a seguinte opção e voltarão a ser visíveis novamente quando o ícone da régua seja novamente selecionado.

• Se deseja excluir as medidas feitas, basta selecionar a última opção para que desapareçam completamente.