Anomalias são alertas proativos que identificam zonas dentro de cada talhão com possíveis desvios versus os esperados. O objetivo é ajudá-lo a detectar precocemente locais onde o cultivo possa estar experimentando alguma incidência de pragas, doenças, déficit ou excesso de água.

Cada pixel da imagem é analisado para detectar problemas, levando em consideração a evolução do talhão e outras fontes de dados. Cada vez que uma nova imagem estiver disponível, uma lista de alertas será gerada, que pode ser selecionada individualmente para ser exibida na forma de polígonos dentro dos talhões.

Com esta ferramenta você poderá detectar áreas específicas que à primeira vista é difícil de diferenciar, mas que analisadas detalhadamente têm diferenças significativas, dando-lhe a possibilidade de tomar as medidas corretivas necessárias para melhorar sua produção.