Os Marcadores são áreas ou pontos dentro dos lotes que são desenhados na plataforma web ou aplicativo móvel para registrar informações e fornecer um acompanhamento detalhado ao longo do tempo.

Podemos encontrar essas “Zonas de Gestão” como pontos de amostragem de solo, estimativas de biomassa ou rendimento, testes de variedade ou níveis de fertilização, etc.

Ao mesmo tempo, esta funcionalidade permite não só associar variáveis e valores a cada ponto ou polígono, mas também possibilita realizar medições de área, análise histórica do NDVI médio, registro de fotografias em campo para compartilhá-las em relatórios e fazer upload e download de planilhas com as informações associadas.

Em conclusão, um Marcador pode armazenar as seguintes informações:

• Categoria

• Identificador

• Variáveis, valores e unidades

• Evolução dos índices NDVI e GNDVI dos últimos meses para essa área

• Registro de fotos

Por exemplo, este é um lote ou partida onde se criou um Marcador no setor sul para avaliar um ensaio de fertilização com nitrogênio:

Você quer aprender a criar amostras e sincronizar dados de análise de solo, rendimento e biomassa de forragem para elas? Clique no seguinte botão!