Ao entrar na opção de relatórios, o primeiro passo para gerar o relatório é selecionar a fazenda em que a vistoria foi realizada.

Uma vez selecionada, é necessário identificar o tipo de relatório a utilizar. Neste caso, clique na opção Relatório de Vistoria da Fazenda.

É possível selecionar o período a reportar. Ao selecionar este intervalo se anexarão todos os dados presentes nesta faixa de data.

Para economizar tempo e gerar vários relatórios, você pode escolher vários talhões em uma mesma ação. Para avançar, deverá pressionar o botão Gerar, de forma que aparecerão os relatório para os talhões selecionados dentro da sua fazenda.

Se você precisar modificar o relatório e adicionar comentários ou observações é possível ativar o modo de edição com o botão “Editar”.

Alguns dados incluídos na primeira seção do relatório são a área, cultivo e variedade (se houver no registro do ciclo), autor, nome do talhão e fazenda.

Status Geral do Talhão

Esta seção do relatório está dedicada às imagens capturadas e anexadas às diferentes zonas de manejo e pontos de amostragem realizados no talhão.

Detalhe da Vistoria

No setor detalhe da vistoria poderá adicionar os dados de umidade e temperatura no momento da vistoria e a pontuação dada ao talhão, podendo realizar comentários gerais do recorrido realizado.

Na imagem dos talhões selecionados, aparecerá uma referência das zonas de manejo identificadas.

Em cada um desses pontos, você poderá selecionar uma tag corresponde a essa área relevada, podendo adicionar comentários.

No relatório de cada talhão, há um espaço para poder fazer uma recomendação específica de aplicação.

Cada um dos campos disponíveis no relatório pode ser excluído e duplicado ingressando ao seguinte botão que encontramos em cada uma das seções:

Finalmente, é possível baixar o relatório em formato pdf, salvá-lo nesta mesma seção, imprimi-lo ou enviá-lo diretamente por e-mail.