No caso que você queira mudar para outro plano ou mudar para a versão Gratuita por um tempo, os passos que você terá que seguir são os seguintes:

Acesse a opção Configurar Conta dentro do seu usuário.

Nesta opção, todos os dados registrados para o seu usuário aparecerão. Em seguida, toque na opção Mudar Plano. Aqui, você poderá selecionar o plano para o qual deseja mudar.

Uma vez feito isso, você precisará colocar seu e-mail ou nos enviar um e-mail para ventas@auravant.com, a fim de habilitar o novo plano.

Se você deseja suspender seu plano pago por um tempo, o plano que você terá que escolher será o GRATUITO, podendo voltar aos planos superiores sempre que quiser.

Se você quiser cancelar a inscrição do seu usuário na plataforma, lembre-se que você pode solicitar todas as informações que você carregou escrevendo para soporte@auravant.com.

No caso que sua intenção seja passar para um plano superior, você terá que executar os mesmos passos acima, selecionando o plano que deseja acessar.

Uma vez que o plano é escolhido, você precisará inserir novamente os detalhes do seu cartão para fins de faturamento.