Antes de começar a monitorar as ervas é necessário, primeiro, gerar um Novo Monitoramento, e segundo, uma Estação para associá-la. Se você ainda não tiver, clique aqui para ver as instruções do módulo de monitoramento.

Uma vez selecionado a opção Ervas dentro do painel de adversidades, você deve procurar a erva a relevar através de seu nome científico ou vulgar.

Por fim, a amostra é caracterizada ao ingressar a % de cobertura e fenologia.