1. No aplicativo móvel, abra o menu e escolha a Fazenda e o Talhão

2. Uma vez escolhido, feche o menu.

3. Escolha qual data (mês e dia) você deseja salvar off-line.

NDVI + GNDVI + Visível será baixado. Se apenas for escolhida a camada Rendimento, essa será descarregada.

4. Toque no botão Disponível sem Conexão e o download começará. Você verá o cartaz “Baixando…”

5. Uma vez baixadas, as imagens já estarão disponíveis para uso no Aplicativo Off-line.