Na seção meus mapas você encontrará todos os zoneamentos e prescrições que você guardou para cada talhão. É possível editá-los e ajustá-los, bem como baixá-los para fazer uma aplicação variável.

Se você tiver suas próprias ambientações, poderá importá-las clicando no botão Carregar Mapa.

Esta seção também está presente no aplicativo móvel, por isso também é possível monitorar e controlar as tarefas na fazenda, tanto on-line quanto off-line.