É muito comum que durante as vistorias à fazenda e aos talhões, tenhamos alguns problemas com a conexão à internet.

É por isso que o aplicativo móvel de Auravant permite que você grave dados sobre tratamentos, plantações, monitoramento de adversidades e até mapas de ambiente de forma off-line.

Por exemplo, para poder baixar mapas ambientais, você precisa selecioná-lo na seção Meus Mapas e pressionar Baixar Mapa.

Desta forma, se você precisar de imagens NDVI, mapas de rendimento ou ambientações/prescrições é possível baixá-los com antecedência para ter as informações quando estiver no talhão.

No caso contrário, também é possível salvar a informação tanto no registro do ciclo quanto nas áreas de manejo para que, em seguida, uma vez que tenhamos uma conexão, a plataforma web seja sincronizada.

Para que esse último passo aconteça, você precisa usar a opção “Sincronizar” disponível no menu do usuário do aplicativo. Assim, é possível garantir que os dados carregados no aplicativo também sejam exibidos na web, podendo gerar relatórios, baixar informações, prescrições, ordens de aplicação, etc.