Com esta funcionalidade, produtores, assessores, técnicos e consultores podem determinar a melhor rota para dirigir-se a um campo, lote, partido ou ponto de interesse que não conhecem ou não visitaram previamente.

A ferramenta faz o cálculo automaticamente exportando a coordenada para o Google Maps, que ativa o modo “Dirigindo” por padrão.

Como calcular uma rota rapidamente com a Auravant:

1. Posicione-se em qualquer ponto, clique com o botão direito e pressione a opção “Calcular rota”

2. Em outra aba, a plataforma Google Maps abrirá com as alternativas para chegar a esse campo, lote ou ponto, assim como se vê na imagem:

É importante ressaltar que não é necessário selecionar nenhum campo, lote, partido ou ponto de interesse. Apenas com o clique direito é suficiente para acessar o Google Maps.